Пюре яблочное для диабетиков
Ингредиенты: 840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды |
Приготовить сироп на сорбите, добавить к яблочному пюре, подогреть до 75—80°С, расфасовать и стерилизовать в кипящей воде: банки емкостью 0,5 л — 15 мин.
Рубрика: Яблоки
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Любителям чая из сушеных яблок рекомендуется использовать яблочные очистки. Разложить их тонким ...
Подробнее...
|