Наша Группа! Вступай!


Пюре яблочное для диабетиков


Ингредиенты:

840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды

Приготовить сироп на сорбите, добавить к яблочному пюре, подогреть до 75—80°С, расфасовать и стерилизовать в кипящей воде: банки емкостью 0,5 л — 15 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Яблоки

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Яблоки

Ингредиенты: 610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды ...
Подробнее...

Яблоки

Любителям чая из сушеных яблок рекомендуется использовать яблочные очистки. Разложить их тонким ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх