Наша Группа! Вступай!


Хранение красной смородины


Красную смородину следует убирать в сухую погоду. Собранные кисти сразу же необходимо уложить в тару, в которой они будут храниться. Для этой цели следует использовать небольшие ящики емкостью не более 4 кг. При температуре 1— 0°С и влажности около 90% ягоды могут храниться до 2 месяцев.

Красную смородину можно хранить и в полиэтиленовых мешочках, расфасовав по 1—3 кг. Рекомендуемая температура хранения ягод в этом случае — минус 2°С.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Смородина

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Смородина

Ягоды перебрать, вымыть, обсушить и разложить в один слой на ситах. Сушить смородину при ...
Подробнее...

Смородина

Отобрать крупные и неповрежденные ягоды, вымыть и обсушить, положить в формочки или на подносы и ...
Подробнее...

Смородина

Ингредиенты: 1 кг ягод черной смородины 100 мл воды Ягоды перебрать и вымыть, опустить в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх