Варенье из арбузных корок с медом
Ингредиенты: 1 кг арбузных корок 1 кг 500 г меда 500 мл воды |
Арбузные корки очистить от верхнего слоя, оставив белую мякоть, нарезать ее кубиками и сварить в воде до мягкости. Опустить в приготовленный медовый сироп и варить до прозрачности, добавив незадолго до готовности 2—3 кружочка лимона. Арбузные корки можно варить большими дольками, а из готовых вырезать различные фигурки, которые можно использовать для украшения тортов.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
на 1 л варенья — 500 г вареных корок 400 г имбиря 500 г меда 200 мл воды
...
Подробнее...
|
Арбуз среди других овощей выделяется большим количеством структурированной воды, легкоусвояемых ...
Подробнее...
|