«Сыр» из физалиса
Плоды очистить, обдать крутым кипятком и каждый вытереть чистой тряпочкой, чтобы снять скользкий налет. Затем нарезать кусочками, а как только выделится сок, поставить на небольшой огонь и варить до загустения. В готовую массу добавить семена тмина и укропа. Размешать, завернуть в плотную ткань и поставить под гнет на 3 суток. Готовый «сыр» обвалять в семенах тмина.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Плоды физалиса (лучше земляничного) можно сушить на солнце, в печи и духовке при температуре не ...
Подробнее...
|
Наиболее известными являются ягодный (перуанский и земляничный) и овощной (мексиканский) физалис. ...
Подробнее...
|