Наша Группа! Вступай!


Сок земляничный натуральный (3)


Отсортированные ягоды промыть, дать стечь воде, выложить в холщовый мешочек, прессовать, слить сок в эмалированную кастрюлю, нагреть его до 85°С, выдержать при этой температуре 5 мин. В горячем состоянии разлить сок по банкам, прогретым на пароводяной бане, накрыть прокипяченными крышками, установить в кастрюлю с подогретой до 60°С водой и пастеризовать при температуре 85—90°С:

После пастеризации банки сразу укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Земляника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Земляника

Крупную и средних размеров культурную землянику (клубнику), если ягоды цельные и сухие, можно ...
Подробнее...

Земляника

Высушенные ягоды лесной земляники очень мелкие, зато очень ароматные. Перезревшие ягоды для сушки ...
Подробнее...

Земляника

Ингредиенты: 1 кг ягод, 350 г меда, 350 г воды Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх