Наша Группа! Вступай!


Сок земляничный натуральный (2)


Ингредиенты:

1 кг свежих ягод, ½ стакана воды

Подготовленные ягоды размять в эмалированной посуде, выдержать 3—4 часа под крышкой, добавить воду и спрессовать. Если сок выделяется плохо, подогреть мезгу до 6О°С. Разлить сок в подготовленные банки, укупорить и пастеризовать при температуре 85 С:

банки емкостью 0,5 л — 15 мин. банки емкостью 1 л — 20 мин. банки емкостью 3 л — 30 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Земляника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Земляника

Крупную и средних размеров культурную землянику (клубнику), если ягоды цельные и сухие, можно ...
Подробнее...

Земляника

Высушенные ягоды лесной земляники очень мелкие, зато очень ароматные. Перезревшие ягоды для сушки ...
Подробнее...

Земляника

Ингредиенты: 1 кг ягод, 350 г меда, 350 г воды Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх