Сок яблочный осветленный
Яблоки тщательно промыть, вырезать испорченные части, пропустить через шинковку или овощерезку, затем сразу же прессовать. Полученный сок подогреть в эмалированной посуде до 80°С при постоянном помешивании. Затем сок охладить до комнатной температуры, поместив емкость в холодную воду, и оставить там на 2 часа для отстаивания. Затем снять сок с осадка или профильтровать через мешочный фильтр и пастеризовать вторично.
Рубрика: Яблоки
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|