Сок яблочный без пастеризации
Можно консервировать яблочный сок и без последующей пастеризации. Для этого следует нагреть сок до 95—97°С, разлить в горячем виде в банки, герметично укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|