Наша Группа! Вступай!


Сок из яблок, свеклы и черноплодной рябины


Ингредиенты:

2 л 500 мл яблочного сока 300 мл черноплоднорябинового сока 200 мл свекольного сока

Яблоки и свеклу промыть, ошпарить кипятком, измельчить, отжать сок. Черноплодную рябину промыть и отжать сок. Все соки смешать, нагреть до кипения, добавить по 3 листика смородины и малины, прокипятить 5 мин., разлить в стерильные банки и укупорить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Яблоки

Ингредиенты: 610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды Приготовить сироп на ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх