Сок из яблок и тыквы с шиповником
Ингредиенты: 1 л яблочного сока 500 г ягод шиповника 2 л тыквенного сока |
Яблоки и тыкву вымыть, ошпарить кипятком, очистить, измельчить и отжать сок. Ягоды шиповника залить яблочным соком и кипятить на медленном огне 30 мин. Отвар процедить через плотную ткань и смешать с сырым тыквенным соком. Смесь нагреть до кипения, кипятить 5 мин., разлить в стерильные банки и укупорить.
Хозяйке на заметку Яблочный сок активизирует деятельность почек, противодействует образованию почечных камней. Его рекомендуют употреблять при болезни мочевого пузыря. |
Рубрика: Без рубрики, Яблоки
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|