Сок из яблок и тыквы с рябиной
Ингредиенты: 1 л яблочного сока 1,5 л тыквенного сока 500 г ягод рябины |
Яблоки и тыкву вымыть, обдать кипятком, измельчить, отжать сок. Ягоды рябины залить небольшим количеством сока, довести до кипения и кипятить 20 мин.
Полученную смесь протереть через мелкое сито или измельчить с помощью миксера (в этом случае сок будет с рябиновыми косточками, что делает его более ароматным), добавить смесь соков, довести до кипения и кипятить 5 мин. Разлить в стерильные банки и укупорить.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|