Сок из персиков, яблок и тыквы с мякотью
Ингредиенты: 700 г персиков 2 л яблочного сока 1 л тыквенного сока |
Подготовленные персики без косточек залить небольшим количеством яблочного сока и варить в течение 10 мин., затем протереть сваренную массу через сито, залить яблочным и тыквенным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин. Разлить в подготовленные стерилизованные банки и укупорить крышками.
Хозяйке на заметку Персиковый сок помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе при нарушении сердечного ритма и атеросклерозе, органов дыхания, печени, желчного пузыря, почек, малокровии. Принимать его следует по 0,5—1 стакану 2—3 раза в день за полчаса до еды. |

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...
|
Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через ...
Подробнее...
|
Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...
|