Наша Группа! Вступай!


Сок из персиков, яблок и тыквы с мякотью


Ингредиенты:

700 г персиков 2 л яблочного сока 1 л тыквенного сока

Подготовленные персики без косточек залить небольшим количеством яблочного сока и варить в течение 10 мин., затем протереть сваренную массу через сито, залить яблочным и тыквенным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин. Разлить в подготовленные стерилизованные банки и укупорить крышками.

Хозяйке на заметку

Персиковый сок помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе при нарушении сердечного ритма и атеросклерозе, органов дыхания, печени, желчного пузыря, почек, малокровии. Принимать его следует по 0,5—1 стакану 2—3 раза в день за полчаса до еды.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Персик

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Персик

Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...

Персик

Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через ...
Подробнее...

Персик

Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх