Наша Группа! Вступай!


Сок из персиков натуральный


Ингредиенты:

на 1 л сока — 1 кг 700 г персиков

Спелые персики вымыть в проточной воде, дать ей стечь, разрезать на половинки, удалить косточки, прессовать или выпаривать, дать соку отстояться 2—3 часа и профильтровать. После растворения сахара сок влить в эмалированную кастрюлю, нагреть до 70—75°С и вновь профильтровать. Профильтрованный сок нагреть до 92—95°С и при этой температуре разлить в пропаренные банки, наполняя их доверху.

Затем банки герметично укупорить лакированными крышками, перевернуть вверх дном, накрыть плотной тканью и медленно охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Персик

Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...

Персик

Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через ...
Подробнее...

Персик

Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх