Смородина красная натуральная
Ингредиенты: на 1л консервов — 900 г свежих ягод |
Отсортированные и промытые ягоды или кисти с ягодами опустить на 3—5 мин. в кипящую воду, остудить в холодной, дать стечь воде и плотно уложить в подготовленные банки.
Залить кипятком и стерилизовать в кипящей воде:
банки емкостью 0,5 л — 8-9 мин банки емкостью 1 л — 10-12 мин
Рубрика: Без рубрики, Смородина
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить и разложить в один слой на ситах. Сушить смородину при ...
Подробнее...
|
Отобрать крупные и неповрежденные ягоды, вымыть и обсушить, положить в формочки или на подносы и ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг ягод черной смородины 100 мл воды
Ягоды перебрать и вымыть, опустить в ...
Подробнее...
|