Слива, замороженная россыпью
Лучшей для замораживания считается венгерка поздних сроков созревания. Хорошо созревшую сливу уложить на поднос и заморозить. Готовый продукт переложить в полиэтиленовые мешочки и сразу поместить в морозильную камеру на хранение.
Рубрика: Слива
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
из 1 кг свежих слив — 200 г сушеных с косточкой (180 г — без косточки)
Сушить ...
Подробнее...
|
Зрелые сладкие плоды сливы вымыть, косточки удалить. Плоды тщательно измельчить деревянным пестиком ...
Подробнее...
|
Сливы промыть в холодной воде и дать им обсохнуть. Переложить в глиняный горшок и испечь в духовке. ...
Подробнее...
|