Пюре яблочно-земляничное (или яблочно-малиновое)
Ингредиенты: 800 г яблочного пюре 200 г земляничного пюре (или малинового) |
Приготовленные яблочное и земляничное пюре смешать, подогреть, разложить в банки и пастеризовать при 85°С:
банки емкостью 1 л — 25 мин. банки емкостью 2 л — 40 мин. банки емкостью 3 л — 50 мин.
Рубрика: Без рубрики, Яблоки
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|