Наша Группа! Вступай!


Пюре яблочно-тыквенное


Ингредиенты:

1 кг яблок 1 кг тыквы 1 ч. ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры

Тыкву, нарезанную кусочками, и нарезанные дольками яблоки варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10—15 мин. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру.

Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в банки.

Пастеризовать 10—12 мин. при 90°С.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Яблоки

Ингредиенты: 610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды Приготовить сироп на ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх