Наша Группа! Вступай!


Пюре из земляники (1)


Ингредиенты:

на 1 кг пюре — 1 кг 200 г свежих ягод

Зрелую и спелую землянику ярко-красного цвета положить в дуршлаг и тщательно промыть под слабым холодным душем. Дать воде стечь и удалить чашечки, затем ягоды протереть сквозь волосяное сито с отверстиями диаметром 1 мм или пропустить через мясорубку, к которой прикреплено сито. Пюре можно приготовить и в миксере. Затем разлить пюре в бутылки так, чтобы до верхнего края оставалось 6—7 см, и укупорить пробками. Стерилизовать 10 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Земляника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Земляника

Крупную и средних размеров культурную землянику (клубнику), если ягоды цельные и сухие, можно ...
Подробнее...

Земляника

Высушенные ягоды лесной земляники очень мелкие, зато очень ароматные. Перезревшие ягоды для сушки ...
Подробнее...

Земляника

Ингредиенты: 1 кг ягод, 350 г меда, 350 г воды Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх