Пюре из ягод бузины черной с ксилитом
Ингредиенты: 1,5 кг ягод 400 г ксилита |
Ягоды вымыть, перетереть, добавить ксилит, довести до кипения и варить 10 мин., помешивая. Охладить. На водяной бане уварить до одной трети объема. Пюре расфасовать в банки, стерилизовать 15 мин.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
1 кг абрикосового пюре 1,5 л воды 20 таблеток сахарина 100 г сорбита
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
на 1 л компота — 400 г ксилита, растворенного в 1 л воды
Отобранные тщательно ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг ягод барбариса 1 кг ксилита
Ягоды вымыть, дать стечь воде, затем размять ...
Подробнее...
|