Персики в яблочном соке
Ингредиенты: на 1 л консервов — 667 г персиков 359 мл. яблочного сока |
Персики очистить от плодоножек, разрезать на две дольки и удалить косточки. Залить яблочным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин. Разлить в стерилизованные банки и укупорить.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...
|
Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через ...
Подробнее...
|
Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...
|