Персики натуральные половинками
Ингредиенты: на 1 л консервов — 667 г персиков |
Плоды рассортировать по степени зрелости и окраске, очистить от плодоножки, вымыть в холодной воде, разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки и уложить в подготовленные банки. Укладка персиков в банки должна быть плотной. Уложенные плоды залить кипящей водой, накрыть подготовленными крышками, уложить в кастрюлю с подогретой до 55—60°С водой и стерилизовать:
После стерилизации банки немедленно укупорить крышками, перевернув вверх дном, охладить.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Персики сушить так же, как и абрикосы. Для сушки рекомендуются сорта с легко отделяющейся ...
Подробнее...
|
Промыть спелые абрикосы и удалить косточки. Сварить с небольшим количеством воды и протереть через ...
Подробнее...
|
Подготовленное пюре довести до кипения и кипящую смесь разлить в бутылки, наполняя их доверху. ...
Подробнее...
|