Пастила из яблок
Подготовленные яблоки сварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Добавить в полученную массу равное по весу количество меда. Переложить массу в кастрюлю и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока пастила не станет отделяться кусками.
Готовую пастилу выложить на листы, смазанные растительным маслом, и разровнять слоем 1—1,5 см. Высушить с обеих сторон в духовке на небольшом огне. Свернуть пастилу рулетом или нарезать на кусочки и разложить в подготовленные банки.
Рубрика: Без рубрики, Яблоки
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|