Костяника
Костяника — многолетнее травянистое растение с красными кисловатыми ягодами, по вкусу, напоминающее гранат. По мере созревания ягоды становятся сладкими, и их можно употреблять в свежем виде. Ягоды костяники содержат витамин С, пектиновые и минеральные вещества. Из них готовят компоты, сиропы, квас и соки.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке в солнечные дни в тени под навесом или на чердаках. ...
Подробнее...
|
Костянику перебрать, вымыть в холодной воде и дать ей стечь. Подготовленные ягоды поместить в ...
Подробнее...
|
Костянику залить холодной кипяченой водой и настаивать в течение 24 часов. Затем воду слить, ...
Подробнее...
|