Черника в собственном соку
Перебранные и вымытые ягоды всыпать в стерилизованные горячие стеклянные банки и залить свежим черничным соком, нагретым до температуры 60—65°С. Банки накрыть крышками и пастеризовать в кипящей воде:
Затем укупорить и положить набок для добавочной пастеризации крышки и верхней части банки.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Сразу после сбора ягоды следует перебрать, удалить поврежденные и раздавленные, а также различные ...
Подробнее...
|
Отобрать крупные зрелые ягоды, вымыть и обсушить. Заморозить россыпью на картонном поддоне с ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
на 1 кг ягод 100-120 мл воды
Свежие зрелые промытые ягоды пропустить через ...
Подробнее...
|