Черника в собственном соку (1)
Подготовленные и промытые ягоды положить в кастрюлю и прогреть под крышкой на слабом огне. Когда ягоды покроются соком, переложить их в подогретые банки и пастеризовать при 90°С:
емкостью 0,5 л — 15 мин емкостью 1 и 3 л — 20 мин
Рубрика: Без рубрики, Черника
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Сразу после сбора ягоды следует перебрать, удалить поврежденные и раздавленные, а также различные ...
Подробнее...
|
Отобрать крупные зрелые ягоды, вымыть и обсушить. Заморозить россыпью на картонном поддоне с ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
на 1 кг ягод 100-120 мл воды
Свежие зрелые промытые ягоды пропустить через ...
Подробнее...
|