Ассорти с корнем солодки
Ингредиенты: 500 г корня солодки 500 г яблок 500 г мелкого репчатого лука 5 шт. гвоздики 5 листиков лимонника |
Солодку вымыть, почистить и еще раз вымыть, нарезать дольками. Яблоки почистить и подержать очищенными в соленой воде, чтобы не темнели. Лук репчатый мелкий (сеянец) очистить, не резать. Все бланшировать 2 мин., уложить в стерильные банки и укупорить.
Рубрика: Без рубрики, Солодка
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды
Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...
|
Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения.
...
Подробнее...
|