Абрикосы в собственном соку натуральные (без косточек)
Ингредиенты: на 1 кг абрикосов — 150 мл воды |
Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, плоды положить в кастрюлю. Добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком. Периодически помешивать. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
Стерилизовать:
банки емкостью 0,5 л — 10 мин. банки емкостью 1 л — 15 мин.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Зрелые здоровые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Положить плоды в подкисленную ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
Из 1 кг сырья — 200 г сушеных абрикосов без косточек (300 г с косточками)
Для ...
Подробнее...
|
Абрикосы для заморозки лучше отбирать чуть недозрелые. Вымыть их, разрезать на половинки, удалить ...
Подробнее...
|