Наша Группа! Вступай!


Терн сушеный


Плоды терна сушить в теплой (40°С) печке или духовке 10—12 часов. Для лучшей циркуляции воздуха заслонку печки поднять, а дверцы духовки приоткрыть.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Терн

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Терн

Ингредиенты: ·  На 1 л тернового сока — 200 г ирги Применяется в диетических целях. В ...
Подробнее...

Без рубрики,Терн

Так как у терна плохо отделяются косточки, сок из него наиболее целесообразно получать ...
Подробнее...

Терн

Терн (терновник), или слива колючая, — кустарник, реже — деревце. Плод — шаровидная или овальная ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх