Наша Группа! Вступай!


Татара (пеламуши) по-грузински


Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда жидкость согреется, всыпать пшеничную муку (для татары) или кукурузную муку (для пеламуши) и варить, непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная масса консистенции жидкого киселя для татары или густого киселя для пеламуши.

Хозяйке на заметку

Виноградный бекмес очень полезен истощенным, и ослабленным больным.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Виноград

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Виноград

Для сушки следует выбирать сахаристые сорта винограда, так как из обычных столовых сортов изюм ...
Подробнее...

Виноград

Ингредиенты: 1 кг грецких орехов 10 л виноградного сока 1 кг пшеничной муки В небольшом ...
Подробнее...

Виноград

Ингредиенты: 10 кг спелого винограда 1 тыква средних размеров 1-2 стакана ореховых ядер ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх