Наша Группа! Вступай!


Компот из гранатов


Ингредиенты:

на 1 л компота — 400 г ксилита, растворенного в 1 л воды

Отобранные тщательно промытые плоды гранатов надрезать ножом, осторожно вынуть семена и собрать в эмалированную посуду. Чистые семена без внутренних перегородок и частиц кожуры уложить в стеклянные банки, которые после наполнения залить горячим (60—70°С) сиропом из ксилита. Сироп должен быть чистым и прозрачным. Наполненные банки накрыть крышками и установить в ванну с водой, нагретой до 80°С, для пастеризации.

Режим пастеризации для банок:

После пастеризации банки укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

С заменителями сахара

Ингредиенты: 1 кг абрикосового пюре 1,5 л воды 20 таблеток сахарина 100 г сорбита ...
Подробнее...

С заменителями сахара

Ингредиенты: 1,5 кг ягод 400 г ксилита Ягоды вымыть, перетереть, добавить ксилит, довести ...
Подробнее...

С заменителями сахара

Ингредиенты: 1 кг ягод барбариса 1 кг ксилита Ягоды вымыть, дать стечь воде, затем размять ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх