Наша Группа! Вступай!


Жимолость сушеная


Подготовленные плоды рассыпать на противне тонким слоем и сушить в духовке при открытой дверце, часто перемешивая: сначала — при температуре 40—45°С, а затем, по мере подсыхания, при 60°С.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Жимолость

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Жимолость

Отобрать крупные зрелые ягоды, осторожно вымыть в проточной воде и обсушить. Заморозить россыпью на ...
Подробнее...

Жимолость

Ингредиенты: 1 кг ягод жимолости 20 шт. листьев свежей мелиссы 10 листьев лимонника Ягоды ...
Подробнее...

Жимолость

Ингредиенты: 1 кг протертых ягод жимолости 3 кг земляники Чистые ягоды жимолости ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх