Жимолость сушеная
Подготовленные плоды рассыпать на противне тонким слоем и сушить в духовке при открытой дверце, часто перемешивая: сначала — при температуре 40—45°С, а затем, по мере подсыхания, при 60°С.
Рубрика: Жимолость
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Отобрать крупные зрелые ягоды, осторожно вымыть в проточной воде и обсушить. Заморозить россыпью на ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг ягод жимолости 20 шт. листьев свежей мелиссы 10 листьев лимонника
Ягоды ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг протертых ягод жимолости 3 кг земляники
Чистые ягоды жимолости ...
Подробнее...
|