Ягоды лимонника китайского сушеные
Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке при температуре 60°С в течение 3—4 дней.
Хозяйке на заметку Настой плодов лимонника применяется как препарат для повышения физической и умственной активности. Настой готовят из 15 г истолченных сухих плодов, залив их 300 мл крутого кипятка и подогрев на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 15 мин. Принимать по 1 ст. ложке 2—3 раза в день, но не позже 19 часов. |
Рубрика: Без рубрики, Лимонник
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Собрать в августе здоровые листья и молодые (одно - и двухлетние) побеги, измельчить, разложить ...
Подробнее...
|
Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды
Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...
|