Наша Группа! Вступай!


Ягоды лимонника китайского сушеные


Слегка подвяленные ягоды сушить в духовке при температуре 60°С в течение 3—4 дней.                                                                                                                                                                                                                               

Хозяйке на заметку

Настой плодов лимонника применяется как препарат для повышения физической и умственной активности. Настой готовят из 15 г истолченных сухих плодов, залив их 300 мл крутого кипятка и подогрев на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 15 мин. Принимать по 1 ст. ложке 2—3 раза в день, но не позже 19 часов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Лимонник

Собрать в августе здоровые листья и молодые (одно - и двухлетние) побеги, измельчить, разложить ...
Подробнее...

Без рубрики,Слива

Подготовленные сливы и тыкву в равных количествах отварить в небольшом количестве воды, протереть ...
Подробнее...

Без рубрики,Клюква

Ингредиенты: 1 кг клюквы 1 кг 600 г меда 500 мл воды Из меда и воды приготовить сироп. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх