Сок ежевики натуральный
Ингредиенты: на 1 л сока — 1 кг 800 г свежих ягод ежевики |
Ягоды измельчить, отжать сок, профильтровать, подогреть и довести до кипения. Затем расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. Или же пастеризовать при 85°С:
Хозяйке на заметку Сок ежевики показано употреблять при острых респираторных заболеваниях, анемии. Принимать по 0,5—1 стакану с 1 ст. ложкой меда до еды 3 раза в день. |
Рубрика: Ежевика
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Отобрать крупные, зрелые, чистые ягоды ежевики, удалить плодоножки. Заморозить россыпью на ...
Подробнее...
|
Ягоды перебрать, рассыпать тонким слоем. На солнце они высыхают за 2—4 дня. В духовом шкафу вначале ...
Подробнее...
|
Свежие здоровые листья прокатать валиком для теста, а затем туго свернуть в рулончики, уложить в ...
Подробнее...
|