Наша Группа! Вступай!


Сок ежевики натуральный


Ингредиенты:

на 1 л сока — 1 кг 800 г свежих ягод ежевики

Ягоды измельчить, отжать сок, профильтровать, подогреть и довести до кипения. Затем расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. Или же пастеризовать при 85°С:

Хозяйке на заметку

Сок ежевики показано употреблять при острых респираторных заболеваниях, анемии. Принимать по 0,5—1 стакану с 1 ст. ложкой меда до еды 3 раза в день.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Ежевика

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Ежевика

Отобрать крупные, зрелые, чистые ягоды ежевики, удалить плодоножки. Заморозить россыпью на ...
Подробнее...

Ежевика

Ягоды перебрать, рассыпать тонким слоем. На солнце они высыхают за 2—4 дня. В духовом шкафу вначале ...
Подробнее...

Без рубрики,Ежевика

Свежие здоровые листья прокатать валиком для теста, а затем туго свернуть в рулончики, уложить в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх