Наша Группа! Вступай!


Калина в меду


В нагретый мед погрузить обмытые и обсушенные, но не отделенные от веток ягоды калины. В таком виде они хорошо хранятся. Используют калину в меду так же, как и свежую калину.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Калина

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Калина

Ингредиенты: На 500 мл сока калины 50 г сушеной календулы 200 мл меда 3 л воды Календулу ...
Подробнее...

Без рубрики,Калина

Ягоды отделить от плодоножек, промыть, измельчить и отжать сок. Свежеотжатый сок разлить в ...
Подробнее...

Без рубрики,Калина

Ягоды отделить от плодоножек, вымыть, обсушить, положить в полиэтиленовые пакеты и выдержать в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх