Салат из скумбрии и фасоли
Ингредиенты для салата из скумбрии и фасоли:
- Фасоль (белая крупного размера) – 1 стакан (250 г)
- Скумбрия (копченая) – 1 шт.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Лук (зеленый) – 5 стебельков
- Уксус – 0,5 ст. л.
- Масло (подсолнечное) – 4 ст. л.
Способ приготовления салата из скумбрии и фасоли:
Прежде чем начать готовить салат необходимо с вечера замочить фасоль в холодной воде. С утра сливаем воду и ставим вариться фасоль.
Рядом ставим закипать ещё одну кастрюльку с водой. Когда вода закипит, ждём буквально три минуты и сливаем воду.
Затем наливаем воду из дополнительной кастрюли и варим, периодически мешаем. Когда фасоль будет полностью готова (но не разваренная) тогда сливаем воду и перекладываем фасоль в тарелку охладиться.
Затем скумбрию промываем и очищаем. Внимательно удаляем все косточки. Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Репчатую луковицу очищаем и нарезаем тоненькой соломкой. Потом обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Все подготовленные ингредиенты (фасоль, скумбрию и лук) смешиваем в салатнице, слегка солим при необходимости, заправляем подсолнечным маслом с уксусом и перемешиваем.
Украшаем стебельками зеленого лука и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для салата из баклажанов и сыром:
Баклажаны – 2 шт.
Тыква – 1/4 шт.
Масло ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из стручков фасоли с грибами:
Зеленая стручковая фасоль – 100 г
Свежие ...
Подробнее...
|
Ингредиенты для салата из красной фасоли c сыром:
Красная фасоль – 400 г
Луковица (красная) – ...
Подробнее...
|