Наша Группа! Вступай!


Земляника в собственном соку (2)


Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим земляничным соком.

Пастеризовать при температуре 85°С:

Этот вид консервов рекомендуется для больных диабетом.

Хозяйке на заметку

Для приготовления компота более подходят сорта с плотной и окрашенной мякотью. Мягкие ягоды при пастеризации развариваются.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Земляника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Земляника

Крупную и средних размеров культурную землянику (клубнику), если ягоды цельные и сухие, можно ...
Подробнее...

Земляника

Высушенные ягоды лесной земляники очень мелкие, зато очень ароматные. Перезревшие ягоды для сушки ...
Подробнее...

Земляника

Ингредиенты: 1 кг ягод, 350 г меда, 350 г воды Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх