Наша Группа! Вступай!


Заготовка из слив для повидла и джема


Отобрать спелые сливы, удалить плодоножку и поврежденные, после чего отсортированное сырье вымыть, дать стечь воде и удалить косточки. Очищенные плоды уложить в эмалированную кастрюлю и уварить в течение 15 мин. на слабом огне. Затем расфасовать в подогретые на пароводяной бане банки, накрыть подготовленными крышками, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Слива

Ингредиенты: из 1 кг свежих слив — 200 г сушеных с косточкой (180 г — без косточки) Сушить ...
Подробнее...

Слива

Зрелые сладкие плоды сливы вымыть, косточки удалить. Плоды тщательно измельчить деревянным пестиком ...
Подробнее...

Слива

Лучшей для замораживания считается венгерка поздних сроков созревания. Хорошо созревшую сливу ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх