Наша Группа! Вступай!


Заготовка из рябины для киселей и компотов


Отобранные и тщательно вымытые плоды рябины положить в банки, залить кипящей водой или кипящим рябиновым соком: трехлитровые банки не доливать до верха на 3 см, литровые — на 1,5—2 см. Банки закрыть металлическими крышками и простерилизовать в кипящей воде:

После этого банки укупорить.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Рябина

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Рябина

Хорошо вызревшие ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть и разложить на ситах слоем 2—3 см. ...
Подробнее...

Рябина

Соки черноплодной рябины и яблочный смешать в равных количествах, подогреть, довести до кипения, ...
Подробнее...

Рябина

Ягоды отделить от щитков, тщательно вымыть, бланшировать паром или опустить в кипящую воду на 2—3 ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх