Наша Группа! Вступай!


Вишня войлочная сушеная


Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий раствор пищевой соды (1 г воды на 1 л воды) и сразу же охладить в холодной воде. Дать ей стечь и сушить ягоды в духовом шкафу при 50-55°С. Когда они повянут, процесс сушки прервать на 6-8 часов. Досушивать вишню при температуре 75-80°С.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Вишня

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Вишня

Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...

Вишня

Ингредиенты: 1 л вишневого сока 2 л яблочного сока Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...

Вишня

Зрелые плоды вишни войлочной раздавить пестиком, добавить лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод). ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2020

Наверх