Наша Группа! Вступай!


Вишня войлочная натуральная в собственном соку


Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения.

Положить лимонную кислоту из расчета 2-3 г на литровую банку. Пастеризовать при 85°С:

банки емкостью 0,5 л — 12-15 мин. банки емкостью 1 л — 20-25 мин.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Вишня

Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...

Вишня

Ингредиенты: 1 л вишневого сока 2 л яблочного сока Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...

Вишня

Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх