Наша Группа! Вступай!


Вишня в собственном соку (1)


Ингредиенты:

на 1 л — 1 кг 200 г вишни

Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы ягоды не подгорели, кастрюлю следует периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде:

Укупорить и охладить в кастрюле, доливая холодную воду. Хранить в прохладном месте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Вишня

Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...

Вишня

Ингредиенты: 1 л вишневого сока 2 л яблочного сока Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...

Вишня

Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх