Наша Группа! Вступай!


Вишни цельные натуральные


Ингредиенты:

на 5 л консервов — 3 кг 500 г вишни

Ягоды рассортировать по степени зрелости и очистить от плодоножки, затем удалить поврежденные и недозрелые. Отсортированное сырье вымыть в холодной воде и насыпать в подготовленные банки. Укладка должна быть плотной. После этого банки залить кипящей водой, накрыть подготовленными крышками и стерилизовать.

Время стерилизации банок:

После стерилизации банки немедленно укупорить, проверить их герметичность. В хорошо укупоренной банке крышка не проворачивается вокруг горлышка. Вишни цельные натуральные используются для приготовления вареников, компота, киселя и варки варенья.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Вишня

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Вишня

Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...

Вишня

Ингредиенты: 1 л вишневого сока 2 л яблочного сока Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...

Вишня

Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх