Наша Группа! Вступай!


Варенье из брусники с яблоками по-белорусски


Ингредиенты:

1 кг брусники 300-500 г яблок

Взять очень сладкие яблоки, разрезать на 4 части, удалить гнезда, опустить на 2-3 мин. в кипящую воду. Ягоды залить небольшим количеством воды и уваривать при помешивании. Когда ягоды пустят сок, положить яблоки. Варить 30-40 мин., разложить в банки. Когда варенье остынет, укупорить банки полиэтиленовыми крышками. Подавать к мясу, рыбе.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Брусника

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Брусника

Ягоды промыть, подсушить на воздухе в тени. Когда они подсохнут, разложить на противне и поместить ...
Подробнее...

Брусника

Зрелую бруснику промыть, обсушить, разложить в полиэтиленовые пакеты или коробки и поместить в ...
Подробнее...

Брусника

Ингредиенты: 1 кг брусники 500 г меда Ягоды перебрать, промыть холодной водой, сложить в ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх