Наша Группа! Вступай!


Томатный русский соус


Ингредиенты для томатного русского соуса:

  • 0,7 литра томатного соуса
  • Семьдесят граммов масла сливочного
  • Две средних морковки
  • Семьдесят пять граммов белых грибов
  • Пятьдесят граммов соленых огурцов
  • Шестьдесят граммов оливок
  • Тридцать граммов каперсов
  • Семьдесят пять граммов рыбьих хрящей
  • Петрушка

Способ приготовления томатного русского соуса:

Морковь нарезаем мелкими брусочками, петрушку измельчаем, смешиваем и немного тушим.

Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками и отвариваем.

Отвариваем хрящи осетровых рыб и измельчаем их, свежие грибы нарезаем ломтиками.

Если используете маринованные грибы, то после нарезки советуем залить их горячей водой и прокипятить в течение пяти-шести минут, чтобы убрать излишне кислый привкус.

Оливки перебираем и удаляем косточки. Сливаем рассол с каперсов, удаляем плодоножки.

В томатный соус кладем все овощи: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные рыбьи хрящи, белые грибы, оливки и каперсы.

Подготовленный гарнир перемешиваем, желательно в блендере.

Хранить в холодильнике и перед употреблением прогревайте в горячем, чуть соленом бульоне, а перед подачей соединяйте с соусом.

Соус подается к рыбе.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)



Рубрика: Соусы

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Соусы

Соус сливочный
Ингредиенты для соуса сливочного: Три штуки яиц Сто пятьдесят граммов сливочного масла Одна ...
Подробнее...

Соусы

Соус к птице
Ингредиенты для соуса к птице: Четыре столовые ложки апельсиновой цедры Полстакана кипятка ...
Подробнее...

Соусы

Соус красный
Ингредиенты для соуса красного: Семьсот пятьдесят граммов бараньих костей Двадцать пять ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх