Наша Группа! Вступай!


«Сыр» из физалиса


Плоды очистить, обдать крутым кипятком и каждый вытереть чистой тряпочкой, чтобы снять скользкий налет. Затем нарезать кусочками, а как только выделится сок, поставить на небольшой огонь и варить до загустения. В готовую массу добавить семена тмина и укропа. Размешать, завернуть в плотную ткань и поставить под гнет на 3 суток. Готовый «сыр» обвалять в семенах тмина.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Физалис

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Без рубрики,Физалис

Плоды физалиса (лучше земляничного) можно сушить на солнце, в печи и духовке при температуре не ...
Подробнее...

Физалис

Наиболее известными являются ягодный (перуанский и земляничный) и овощной (мексиканский) физалис. ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх