Наша Группа! Вступай!


Соус из бобов


Ингредиенты для соуса из бобов:

  • Два стакана бобов
  • Один литр воды
  • Три штуки лука
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Перец красный
  • Имбирь
  • Лавровый лист

Способ приготовления соуса из бобов:

Соевые бобы необходимо замочить надвое суток, периодически сливая старую воду и наливая свежую.

На третий день воду сливаем, заливаем свежей, и ставим бобы вариться на среднем огне, при необходимости доливаем воду.

Спустя полтора часа меняем воду у бобов и кипятим еще час-полтора. Таким образом поступать советуют со всеми зрелыми бобовыми.

По истечению данного времени бобы высыпаем в дуршлаг, а на готовом бульоне, в котором бобы варились, готовим соус.

Для соуса нам потребуется только стакан бульона, но на остальном бульоне вы можете приготовить какое-либо другое блюдо.

Стакан бульона выливаем в кастрюлю небольших размеров и довариваем в ней бобы, с добавлением мелко нашинкованного лука, лаврового листа и пряных трав.

В соус кладем две столовые ложки без горки томатной пасты и около трех стаканов любых огородных (или диких) трав: крапиву, укроп, петрушку, мяту, листики черной смородины.

Готовый соус снимаем с огня, не разварившиеся бобы разминаем с добавлением растительного масла и добавляем в соус.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Соусы
Метки:

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Соусы

Соус сливочный
Ингредиенты для соуса сливочного: Три штуки яиц Сто пятьдесят граммов сливочного масла Одна ...
Подробнее...

Соусы

Соус к птице
Ингредиенты для соуса к птице: Четыре столовые ложки апельсиновой цедры Полстакана кипятка ...
Подробнее...

Соусы

Соус красный
Ингредиенты для соуса красного: Семьсот пятьдесят граммов бараньих костей Двадцать пять ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх