Наша Группа! Вступай!


Сок яблочный осветленный


Яблоки тщательно промыть, вырезать испорченные части, пропустить через шинковку или овощерезку, затем сразу же прессовать. Полученный сок подогреть в эмалированной посуде до 80°С при постоянном помешивании. Затем сок охладить до комнатной температуры, поместив емкость в холодную воду, и оставить там на 2 часа для отстаивания. Затем снять сок с осадка или профильтровать через мешочный фильтр и пастеризовать вторично.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Яблоки

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Яблоки

Ингредиенты: 610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды Приготовить сироп на ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх