Наша Группа! Вступай!


Сок яблочный натуральный (2)


Яблоки тщательно вымыть, вырезать ножом испорченные части, измельчить на шинковке или овощерезке и сразу спрессовать. После первого прессования в мезге остается еще много сока. Сок от первого прессования немедленно пастеризовать. Мезгу поместить в эмалированное ведро, добавить воды (1 стакан на 1 кг мезги), нагреть до 60°С, выдержать при этой температуре в течение 10 мин. и спрессовать вторично. Сок от второго прессования пастеризовать и использовать для приготовления киселей.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Рубрика: Яблоки

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Яблоки

Ингредиенты: 610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды ...
Подробнее...

Яблоки

Ингредиенты: 840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды Приготовить сироп на ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх