Сок яблочно-шиповниковый для диабетиков
Ингредиенты: 700 мл яблочного сока 250 мл шиповникового сока 70 г сорбита или 50 г ксилита |
Смешать соки, растворить сорбит или ксилит. Консервировать способом горячего розлива или пастерилизовать.
Рубрика: Без рубрики, Яблоки
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Похожие рецепты
Ингредиенты:
610 г яблочного пюре 200 г черносмородинового пюре 1 кг 330 г сорбита 570 мл ...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
620 г яблочного пюре 200 г черничного пюре 1 кг 260 г ксилита 540 мл воды
...
Подробнее...
|
Ингредиенты:
840 г яблочного пюре 1 кг 120 г сорбита 500 мл воды
Приготовить сироп на ...
Подробнее...
|