Наша Группа! Вступай!


Сок вишневый натуральный (2)


При наличии паровой скороварки сок можно готовить следующим образом. Подготовленные плоды с косточками поместить в сетку, которую вместе с сокосборником установить на резервуар с кипящей водой и накрыть кожухом. Кипение воды в резервуаре должно длиться 60 мин. и не быть бурным. По истечении этого времени слить сок через шланг в горячие банки, наполняя их доверху. Наполненные банки герметично укупорить, перевернуть вверх дном, охладить. Полученный таким образом сок не нуждается в осветлении.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)




Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Вишня

Целыми или очищенными от косточек ягодами заполнить банки на 2/3. Вскипятить воду, бросить в нее ...
Подробнее...

Вишня

Ингредиенты: 1 л вишневого сока 2 л яблочного сока Для приготовления этого сока используют ...
Подробнее...

Вишня

Хорошо вызревшую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Опустить на 2-3 секунды в кипящий ...
Подробнее...


© Copyright 2015-2016

Наверх